Hier mein Lieblingsrezept für eine Bärlauch*Suppe

Zwiebel schälen und würfeln
Knoblauchzehen pressen
Kartoffeln schälen, klein schneiden
Bärlauch waschen und fein hacken
Öl erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen
Knoblauch kurz anbraten und mit Wasser aufgießen
Suppenwürfel auflösen und Kartoffelstücke hinzugeben
So lange kochen, bis die Stückchen weich sind, anschließend den Bärlauch hinzugeben
Ein paar Bärlauchblätter zum Garnieren beiseitelegen
Die Suppe kurz aufkochen lassen
Mit einem Stab oder im Mixer pürieren und Schlagobers unterrühren
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
Bärlauch darauf verteilen und heiß servieren

Mahlzeit!!

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>