FOOD SPAREN

Eis

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Leckeres Eis lässt sich ganz leicht selbst machen. Nimm einen kleinen Plastikbecher (= Espressobecher*) fülle diesen mit zwei drittel Orangenlimonade an. Friere dies für 2 Stunden ein. Stecke über den Eisstiel* ein Stück Orange und stecke diesen in den Becher. Etwas Abstand zwischen Orangenscheibe und Orangeneis lassen, da es sich noch ein wenig ausdehnt. Dann fertig gefrieren lassen.

Eine andere Möglichkeit ist Melonen in Dreiecke mit Schale zu schneiden. Diese auf die Eisstiele aufspießen und in das Gefrierfach geben.

Fülle Früchte wie Himbeere oder Kiwistücke in eine Eisform, mit Wasser oder Saft auffüllen  und ins Gefrierfachgeben . So hast Du jeder Zeit eine gesunde Eisalternative zur Hand.

Mit Tiefkühlbeeren und Naturjoghurt lässt sich auch ein schnelles Eis zubereiten. Einfach die Tiefkühlbeeren zusammen mit dem Joghurt in den Küchenmixer geben und kurz pürieren. Schmeckt himmlisch und ist auch noch gesund.

 

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